Tarifs

Consultations

La première consultation, ou un bilan diététique, dure de 1h à 1h15. Elle permet de faire un bilan complet (questions sur vos habitudes, vos goûts, votre mode de vie ; mesures anthropométriques ; pesée avec impédencemétrie si cela est possible et/ou nécessaire…) qui me permettra de vous connaître et de répondre à votre demande. Quoi qu’il arrive, la balance est un outil, mais pas une obligation et je m’adapte à vous.

Les consultations de suivi permettent de vous accompagner au long cours dans votre démarche. Elles durent de 30 à 45 min.

Toutes les consultations peuvent être effectuées à distance (téléconsultations), même si la première est idéale en face à face.

A la fin de la consultation, je vous remettrais des documents adaptés et personnalisés, en fonction de votre demande et votre besoin. Format papier ou numérique (par mail), à votre convenance.

Moyens de paiement acceptés :
– Au cabinet : carte bleue, chèques et espèces.
– A distance : paiement en CB (lien envoyé par mail ou SMS), par lien paypal ou virement bancaire.

Première consultation ou Bilan diététique50 €
Première consultation tarif réduit* 45 €
Première consultation couple/famille**90 €
Consultation de suivi35 €
Consultation de suivi tarif réduit*30 €
Consultation de suivi couple/famille**60 €
Téléconsultations : mêmes tarifs
* Tarif réduit (sur justificatif) : Etudiant – de 25 ans, Demandeurs d’emploi, RSA
** Pour deux personnes : un couple ou deux personnes de la même famille

Les consultations ne sont pas remboursées par la sécurité sociale mais de nombreuses mutuelles les remboursent. Contactez votre assurance ou votre mutuelle pour vous renseigner.

Les rendez-vous non annulés et non honorés seront facturés au rendez-vous suivant (sauf cas de force majeure).

Prestations

Je suis disponible pour toutes sortes de demandes de prestations pour vous, professionnels ou collectivités.
Par exemple :
– Animations en milieu scolaire ou professionnels sur un thème lié à l’alimentation,
– Atelier cuisine dans le cadre d’une activité associative ou proposée par un comité d’entreprise,
– Création/corrections de menus pour la restauration collective (respect du GEMRCN) ou pour la restauration commerciale (menus équilibrés, desserts « allégés », plats végétariens, etc),
– etc.

Sur devis uniquement